HOME / 블루파크
FAQ

Re: 글램핑. 수박텐트문의요~~

페이지 정보

• 작성자 최고관리자
  • 작성일 18-07-27 09:38
  • 조회 12,393회
  • 댓글 0건

본문

수박텐트와 고급글램핑 모두 글램핑텐트입니다.
단지 크기 차이가 있으시고
수박텐트에는 선풍기, 단독전기사용이 가능하시며
고급글램핑에는 에어컨, 선풍기, 냉장고, 티비, 침대, 개별개수대와 야외바베큐테이블 사용가능하세요~~(샤워시설은 단독으로 없습니다.)
그정도 인원이시면 수박텐트도 여유있게 쓰실 수 있으세요^^

>
 >
 > 수박텐트랑글램핑이랑차이가뭐예요??
> 각텐트안에는어떤게구비되어있는지궁금해요~~
> 저희가성인4명아이2명인데텐트들사이즈도궁금해요^^
> 아!!!간단샤워할수있는화장실도안에있나요??
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

업체명 : 포천블루파크   |   대표 : 박재범   |  사업자 등록번호 : 850-34-01321
통신판매업 신고번호 : 2023-경기포천-0354
경기도 포천시 화현면 명덕리 181-1  |  대표번호: 031-533-6688  |  010-9041-6432.