HOME / 블루파크
FAQ

Re: 블루파크 너무 좋았어요

페이지 정보

• 작성자 최고관리자
  • 작성일 18-07-27 12:37
  • 조회 12,521회
  • 댓글 0건

본문

으아~~~뭐죠!!!!
이 역동적인 동영상!!!!!!!!!!
대박입니다.
정말 열심히 써주셨네요!!!
너무너무 고맙습니다!!! 후기 상드려야 겠는대요???
서운하셨던 평상 전기부분은 해결하는 중이고요~~ㅎㅎㅎㅎ
글램핑은 숙박도 가능하시지만, 저희는 여름시즌에는 수영장 운영이 중심이라, 다른곳과는 약간 틀리게 운영됩니다.
이것만 확인하시고 숙박으로 예약도 가능은 하세요.
공지사항에 펜션 글램핑 예약안내글 확인부탁드려요

무엇보다 아이가 물공포심을 이겨냈다니 ㅊㅋㅊㅋ !!!!

즐겁게 놀다가셨다니 뿌듯해요!!!
^^*
고맙습니다!!!
 >
 >
 > 괜찮았던 만큼 공들여 포스팅 했습니다
> 다음에 글램핑도 한번 해봐야겠습니다
 >
 >

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-11 22:19:09 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

업체명 : 포천블루파크   |   대표 : 박재범   |  사업자 등록번호 : 850-34-01321
통신판매업 신고번호 : 2023-경기포천-0354
경기도 포천시 화현면 명덕리 181-1  |  대표번호: 031-533-6688  |  010-9041-6432.